Противопаразитарная
"Мёд с пергой и хитозаном"
Хитозановая
Противоостеопорозная
Безглютеновая
Премиум
Облепиховая
Пробиотик В
Пробиотик А
Пшенично-чечевичная с ламинарией
Пшенично-гороховая с зеленью
Пшенично-чечевичная
Пшенично-гороховая
Каменное масло
Стевия
Пробиотик
Безпшеничная
Пшеничная с грецким орехом
Пчелиный воск
Арахис
Гранат
Пшенично-кукурузная
Арбузная косточка
Пшенично-ржаная с расторопшей
Перга
Виноградная косточка
Кедровая
Антицеллюлитная
Пшенично-овсяная с шиповником и тыквой
Суперкремниевая
Пшенично-пшенная с овсом и льном
Пшенично-овсяная со льном и топинамбуром
Пшеничная с расторопшей и льном
Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
Пшеничная со спирулиной и ламинарией
Пшеничная с расторопшей и спирулиной
Гель "Спирулина"
Суппозитории со спирулиной
Прайс |
|
Состав: пшеница, спирулина,
ламинария.
Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в
пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон
и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно забывать
добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые
добавки (соль, перец, зелень и т.д.)
В состав каши входят: цельные зёрна (с сохранением оболочек),
термообработанные пшеницы, а также в виде порошка спирулина и ламинария.
Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки,
углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных
веществ. Рекомендуем употреблять эту кашу 2 -3 раза в неделю. Шрот
расторопши имеется в составе, практически, во всех кашах “Самарский
Здоровяк”.
С целебными свойствами спирулины можно ознакомится из описания каши №30.
В отличии от других видов, каша “№32 ПШЕНИЧНАЯ С СПИРУЛИНОЙ И ЛАМИНАРИЕЙ
имеет в своём составе порошок ЛАМИНАРИЕИ.
Ламинария – океанская водоросль, насыщенная пропорционально
сбалансированными биологически активными веществами, витаминами, микро-
и макроэлементами (всего 59). Пищевая и диетическая ценность морской
капусты определяется ее химическим составом. В ней велико содержание
органического йода (160 мг/ 1 грамм), влияющего на функционирование
щитовидной железы. При этом она содержит еще и биологически активные
вещества, помогающие этот йод усвоить, поэтому никакой искусственно
созданный продукт с высоким содержанием йода не может конкурировать с
ламинарией. Помимо йода и йодсодержащих азотистых веществ в морской
капусте содержится некоторое количество неактивных гормональных веществ,
входящих в ткани щитовидной железы, поэтому она является
профилактическим средством борьбы против зоба, базедовой болезни,
атеросклероза, а также заболеваний, связанных с нарушениями функций
щитовидной железы.
Выводит шлаки, радиоактивные соли (радиоактивный йод-131 до 40%,
цезий-137 до 60%, радиоактивный стронций до 85%), токсины, яды.
Обеспечивает организм всеми необходимыми микро- и макроэлементами,
витаминами, жирами и углеводами; активизирует иммунобиологическую защиту
организма; обладает стимулирующим действием при лечении онкологических и
сердечно-сосудистых заболеваний. Морская капуста является
поливитаминоносителем, содержит витамины групп А, В, С, D, K, РР и
других. Прекрасный источник витамина С, ламинария, богата калием,
кальцием, магнием, железом, йодом, кобальтом, медью, марганцем.
Особенно благоприятно действие морской капусты на функции
желудочно-кишечного тракта при запорах. В морской капусте содержатся
практически все минеральные вещества, макро- и микроэлементы,
необходимые нашему организму, в том числе незаменимые, благодаря чему
регулярное ее употребление компенсирует практически любую минеральную
недостаточность.
Целебные свойства каши №30 пшеничной с расторопшей и спирулиной
обуславливается наличием в ней в количествах, обеспечивающих
физиологическую потребность организма человека:
-
Пищевых, растительных волокон;
-
Витаминов (В5, В9, Е, С, );
-
Микроэлементов (селена, железа,
меди, цинка, магния, кальция и т.д.);
-
Наличием в каше порошка спирулины и ламинарии.
Каша показана при заболеваниях щитовидной железы, при вторичном
иммунодефиците, при склонности к запорам (хронические атонические
колиты), дисбактериозе, при недостатке витаминов и микроэлементов.
Улучшает формулу крови (при анемии). Снижает аппетит, способствует
похудению, нормализует давление и сон.
|