Противопаразитарная
"Мёд с пергой и хитозаном"
Хитозановая
Противоостеопорозная
Безглютеновая
Премиум
Облепиховая
Пробиотик В
Пробиотик А
Пшенично-чечевичная с ламинарией
Пшенично-гороховая с зеленью
Пшенично-чечевичная
Пшенично-гороховая
Каменное масло
Стевия
Пробиотик
Безпшеничная
Пшеничная с грецким орехом
Пчелиный воск
Арахис
Гранат
Пшенично-кукурузная
Арбузная косточка
Пшенично-ржаная с расторопшей
Перга
Виноградная косточка
Кедровая
Антицеллюлитная
Пшенично-овсяная с шиповником и тыквой
Суперкремниевая
Пшенично-пшенная с овсом и льном
Пшенично-овсяная со льном и топинамбуром
Пшеничная с расторопшей и льном
Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
Пшеничная со спирулиной и ламинарией
Пшеничная с расторопшей и спирулиной
Гель "Спирулина"
Суппозитории со спирулиной
Прайс |
|
Состав:
мёд, перга, хитозан плечиный.
Энергетическая ценность: 328 ккал
Расфасован по: 300 грамм.
Хитозан:
Содержит аминогруппу, которая активно притягивает жиры и выводит их из
организма. Является великолепным средством, снижающим уровень
холестерина в крови, нормализует кровяное давление. Способен активно
сорбировать молекулы органической и неорганической природы. Поэтому
целесообразно принимать его при повышенной токсической нагрузке при
пищевых отравлениях и других источниках интоксикации. Улучшает общую
функцию и регулярность работы кишечника, обладает антацидным и
противоязвенным действием. Стимулирует рост бифидобактерий полезной
кишечной флоры. Многочисленными исследованиями доказаны его
противоопухолевые свойства.
Перга:
Пчелиная обножка выделена в отдельную группу продуктов пчеловодства в
связи с тем, что тяжёлая клейкая пыльца насекомоопыляемых культур
дополнительно обогащается ферментами пчёл и не является аллергеном в
отличие от цветочной пыльцы ветроопыляемых растений.
Законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и
утрамбованая пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в
процессе которого пыльцевые зёрна проростают, превращаются в пергу.
Перга является великолепным природным, а значит безопасным анаболиком.
При правильном применении увеличивается рост, нормализует массу тела,
стабилизирует работу эндокринных желез.
Содержит:
-
протеины (белки) по составу
близкие к белкам сыворотки крови 11-35%,
-
все незаменимые аминокислоты,
углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза) 20-39%,
-
липиды (жиры и жирноподобные
вещества) 1-20%,
макро -и миктоэлементы: калий, кальций, фосфор, железо, магний,
марганец, хром, цинк, йод и др.
-
Витамины: провитамин А,С,Д,Е,
группы В,Р,РР,К и др.
фитогормоны, флавоноиды, воду.
Рекомендуется для:
Восстановление сил после хирургических вмешательств, улучшение
регенерации печени, стимуляции роста и регенерации поврежденных тканей,
омоложения кожи, профилактики процессов старения кожи, укрепления сил
пожилых и ослабленных людей.
Рекомендуется при:
Атеросклерозе, гипертонии, гипотонии, ИБС, коронарокардиосклерозе,
дистрофии миокарда, стенокардии, варикозном расширении вен и других
сердечно-сосудистых проблемах, анемии, склонности к тромбозам, астении,
неврастении, инволюционных психозах, депрессии, абстинентном синдроме,
вегетативных неврозах, головных болях, снижении памяти, хронических
бронхитах,бронхиальной астме, пневмониях, туберкулёзе легких, абсцессе
легкого и других проблемах легких, гастритах, язве желудка и
двенадцатиперстной кишки, энтеритах, колитах и других нарушениях тонкого
и толстого кишечника, хронического заболевания почек, простатитах,
везикулитах, аденоме простаты, импотенции, нарушениях обмена веществ,
отставании в росте, гипо- и авитаминозах, переломах, ранах, ожогах,
переутомлении и перетренированности у спортсменов, коньюктивитах,
снижении зрения, выпадении волос, дерматитах, снижении иммунитета,
беременности, физическом и умственном утомлении, хронических
интоксикациях, радиоактивном облучении, новообразованиях.
Способ применения:
-
Взрослая доза по 1 чайной ложке 3
раза в день за 30 минут до еды,
-
Детская доза по 0,5 чайной ложки 3
раза в день.
Продукт необходимо тщательно
рассасывать во рту, чтобы усвоение началось уже через слизистую полости
рта и пищевода. |