№75 ПШЕНИЧНО-ГОРОХОВАЯ

Противопаразитарная
"Мёд с пергой и хитозаном"
Хитозановая
Противоостеопорозная
Безглютеновая
Премиум
Облепиховая
Пробиотик В
Пробиотик А
Пшенично-чечевичная с ламинарией
Пшенично-гороховая с зеленью
Пшенично-чечевичная
Пшенично-гороховая
Каменное масло
Стевия
Пробиотик
Безпшеничная
Пшеничная с грецким орехом
Пчелиный воск
Арахис
Гранат
Пшенично-кукурузная
Арбузная косточка
Пшенично-ржаная с расторопшей
Перга
Виноградная косточка
Кедровая
Антицеллюлитная
Пшенично-овсяная с шиповником и тыквой
Суперкремниевая
Пшенично-пшенная с овсом и льном
Пшенично-овсяная со льном и топинамбуром
Пшеничная с расторопшей и льном
Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
Пшеничная со спирулиной и ламинарией
Пшеничная с расторопшей и спирулиной
Гель "Спирулина"
Суппозитории со спирулиной
Прайс

  Состав: пшеница, горох, лен, расторопша.

Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно забывать добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень и т.д.).

В состав каши входят: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные сельхозкультуры пшеница и горох, а также в виде шротов (муки) расторопша и лён.

Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ. Рекомендуем употреблять эту кашу 2 -3 раза в неделю.

В отличии от других видов, каши “Здоровяк” имеет в своём составе горох.

Известно, что горох рос уже в доисторические времена. Хотя его происхождение и неясно, вероятно, родиной этой культуры является Центральная Европа или Центральная Азия. Также возможно, что горох был завезен из Греции в Италию племенами ариев за 2000 лет до нашей эры.

Горох, стручки и все остальное считался самым главным весенним лекарством в средневековой Европе. Первоначально он выращивался исключительно ради его сухих семян, и в наши дни некоторые сорта активно возделываются ради лущеного гороха на суп.

Горох укрепляет физическое тело и полезен как пища.

Горох поистине щедрый источник белка. Как овощ, содержащий щелочное вещество, он высоко питателен; к тому же он легче переваривается, чем бобы. Но надо заметить, что нужно иметь сильный пищеварительный тракт, чтобы переваривать сырой горох.

Целебные свойства гороха:

Этот щелочной овощ выдающийся источник витаминов A, B и С. В стручках очень много хлорофилла, железа и веществ, контролирующих содержание в организме кальция. Шелушенный горох лишается витаминов и важных микроэлементов.

Свежий садовый горох обладает легким мочегонным свойством. Он также дает облегчение при язвенных болях желудка, потому что помогает избавляться от кислот в желудке. Но при язве горох нужно есть в виде пюре.

Отвар растений и семян обладает сильным мочегонным действием, гороховая мука характеризуется рассасывающим действием.

Народная медицина использует горох при диабете как сахаропонижающее средство, как мочегонное — при почечнокаменной болезни и рассасывающее средство — при твердом инфильтрате (фурункул, карбункул).

Отвар всего растения выводит камни из почек и мочевого пузыря.

Гороховая каша из гороха, с маслом, как продукт богатый белковыми веществами, очень полезен при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Жёлтые пятна на лице женщины лечат, съедая ежедневно по 1 ч. л. сожжённого или смолотого в порошок гороха.

Гороховая каша улучшает питание клеток головного мозга, нормализует обмен веществ, лечит атеросклероз.
 

Как проявляется эти целебные свойства можно узнать из статей на нашем сайте, в том числе, В.К. Малышева "Почему каша лечит", В.В. Тюменцева "Самарский Здоровяк Пробиотик".

Технология производства запатентована. Товар сертифицирован.

Hosted by uCoz