Противопаразитарная
"Мёд с пергой и хитозаном"
Хитозановая
Противоостеопорозная
Безглютеновая
Премиум
Облепиховая
Пробиотик В
Пробиотик А
Пшенично-чечевичная с ламинарией
Пшенично-гороховая с зеленью
Пшенично-чечевичная
Пшенично-гороховая
Каменное масло
Стевия
Пробиотик
Безпшеничная
Пшеничная с грецким орехом
Пчелиный воск
Арахис
Гранат
Пшенично-кукурузная
Арбузная косточка
Пшенично-ржаная с расторопшей
Перга
Виноградная косточка
Кедровая
Антицеллюлитная
Пшенично-овсяная с шиповником и тыквой
Суперкремниевая
Пшенично-пшенная с овсом и льном
Пшенично-овсяная со льном и топинамбуром
Пшеничная с расторопшей и льном
Пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром
Пшеничная со спирулиной и ламинарией
Пшеничная с расторопшей и спирулиной
Гель "Спирулина"
Суппозитории со спирулиной
Прайс |
|
Состав: цельная пшеница, шрот
льна, расторопши, пробиотик А.
В состав каши входят: цельные (с сохранением оболочек),
термообработанные зёрна пшеницы, а также в виде шротов (муки) расторопша
и лён.
Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки,
углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных
веществ.
В отличии от каши “Здоровяк – Пробиотик ” каша “Здоровяк – Пробиотик А”,
содержит в сухом виде дружественные бактерии кефира индийских йогов.
Приготовление каши Пробиотик А:
В чашку (пиалу) ёмкостью 350 – 400мл положить 3 - 4 столовых ложки
порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать
содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из
продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в
небольших количествах.
Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает
кисловатый вкус и становится густой. Можно добавит горячей кипячёной
воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в
употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Вместо
молока кашу можно делать на воде с добавлением мёда.
Медиками доказано, что кефир индийских йогов выводит и расщепляет не
только токсины, образующиеся в каловых массах, но и те, что попадают в
организм из окружающей среды с продуктами питания, водой и воздухом. А
также шлаки, возникающие после приёма различных синтетических
лекарственных препаратов, и вызванный ими дисбактериоз. Поэтому
употребление каши “Здоровяк – Пробиотик А” во время лечения
антибиотиками и другими противовоспалительными лекарствами обязательно!
Достаточно употреблять одну порцию сутки. Это спасёт полезную кишечную
флору от уничтожения, сгладит побочные действия лекарственных средств.
Причём видовой состав «хорошей» микрофлоры существенно обогатится.
Каша “Здоровяк – Пробиотик А” — естественный продукт, она не
проходит термическую обработку. Кроме того, самое большое количество
молодых и активных молочнокислых бактерий накапливается после 24 часов
заквашивания, затем они теряют активность, стареют и умирают. Именно
поэтому большинство других молочнокислых продуктов менее полезны чем
каша “Здоровяк – Пробиотик А”.
И.А. Филиппова в книге «Грибы, которые лечат» пишет: «К сожалению,
сейчас всё меньше и меньше становится людей, культивирующих эту ценную
культуру». По-видимому, причин тут довольно много: трудности
культивирования, сложности с приобретением кефирного грибка. А ещё
многие просто не знают об этом ценном продукте, который необходим всем,
и особенно детям. Именно в детском возрасте в кишечнике складывается
«ассоциация» полезной микрофлоры, которая будет защищать организм от
различных заболеваний в течение всей жизни.
Пробиотик А, так же, целесообразно применять при очистке
кишечника.
Очистка кишечника проводится следующим образом: в течение 3-6 месяцев
употребляется ежедневно каша серии Пробиотик А. Ее приготовление просто:
в стакан молока добавляется 2-3 столовые ложки каши и выдерживается 12
часов. Если молоко не свернется, время заквашивания увеличить.
Минимальная доза утром натощак – один стакан этой каши (перед
употреблением можно добавить сахара, меда, сиропа, варенья по вкусу).
Каша, содержащая пищевые волокна, проводит грубую очистку кишечника, а
микрофлора кефира разрушает аллергены и токсины при помощи ферментов.
Если после приема каши Пробиотик А кишечник не опорожняется, необходимо
утром раз в сутки делать микроклизму 40-80 мл. (на стакан молока две
чайной ложки каши Пробиотик А, выдерживать до сворачивания 18-20 часов).
Регулярный прием каши Пробиотик А усиливает перистальтику
кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза
даже у пожилых людей.
Целебные свойства каши №79 пропробиотик А обуславливается наличием в ней
в количествах, обеспечивающих физиологическую потребность организма
человека:
-
Пищевых, растительных волокон;
-
Витаминов (В5, В9, Е, С);
-
Микроэлементов (селена, железа,
меди, цинка, магния, кальция и т.д.);
-
Микроорганизмов, составляющих
основу нормальной флоры кишечника.
|