Успешный опыт лечения трофической язвы

Функциональный продукт питания «Самарский Здоровяк»: настоящее и будущее в профессиональном долголетии

Паразиты!!! Страшно, но не безнадёжно!

"Народосбережение"

"Фонтан молодости"

Рекламный видео ролик из Вологды

ФПП «Самарский Здоровяк»: нанотехнологии, лечебные эффекты, рецепты

Настоящее и будущее ФПП «Самарский Здоровяк»

Медведев: одна из главных задач школ — здоровье учеников

Фолацин (фолиевая кислота)

Лечение деменций

Вся правда о фолиевой кислоте. Вопросы и ответы

Гигиенические основы физиологии, биохимии и сбалансированность питания

О вреде импортных биологически активных добавок (БАДов)

Фолиевая кислота

Антиоксиданты: мифы и реальность?

«Самарский Здоровяк» в борьбе со стрессом

Успешный опыт лечения трофической язвы

Грипп и каша Здоровяк

Опасная пища. Почему люди её едят?

"Самарский Здоровяк Пробиотик"

Почему каша лечит?

Повторный цикл

О чем умалчивают производители продуктов питания?

О чем умалчивают производители продуктов питания — 2?

 

Успешный опыт лечения трофической язвы нижней конечности у больного «Сахарным Диабетом» с помощью Функционального продукта питания (ФПП) «САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК» и геля «Спирулина».

Больной, М., 62 лет, болеет сахарным диабетом в течении 7 лет. Постоянные рецидивы трофического язвенного дефекта нижней конечности в течении 2009 года. Инвалид 2 группы.

Наш опыт (методика):

  • Комбинированный приём по 1 ст. ложке (15 гр.) следующих каш: №75+№65+№63+№32+№30 (пять столовых ложек (75 гр.) утром и пять столовых ложек (75 гр.) вечером) в течении трех месяцев.
  • Так же, наружно, вокруг трофического язвенного дефекта нижней конечности, наносился два раза в день (утром и вечером) гель «Спирулина» в течении 3-х недель декабря 2009 года.

Эффект: по состоянию на 26.12.2009 полное ранозаживление трофического язвенного дефекта.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • Ранозаживление трофической язвы при сахарном диабете - за три недели лечения.
  • Стабилизация нормальных показателей уровня содержания сахара в крови, уже после первого месяца приема указанной комбинации каш «Самарский здоровяк».
  • Снижение веса на 11 (одиннадцать) килограмм за 2 (два) месяца с 98 кг. до 87 кг.

В чём секрет успешного ранозаживления трофической язвы при сахарном диабете?

  • Во-первых, давайте обратимся к виновнику возникновения трофической язвы - к сахарному диабету:

С момента подтверждения диагноза «сахарный диабет» надлежит быть осторожными во всём: случайная травма и нарушение целостности кожного покрова может стать первым шагом к гангрене, так как при диабете раны заживают очень плохо; излишнее потребление сахара может спровоцировать осложнения; следует знать таблицу разрешённых и запрещённых продуктов, чтобы правильно питаться.

Трофические язвы при сахарном диабете. Причиной возникновения язв при сахарном диабете является воспаление стенок мелких кровеносных сосудов, в результате чего нарушается обмен веществ и начинается распад ткани. Расположены такие язвы обычно на концах пальцев стопы, их особенностью является то, что они не очень болезненны, так как при сахарном диабете обычно нарушается иннервация.

Поэтому, необходимо как можно больше двигаться потому, что чем больше человек двигается, тем быстрее обновляются его клетки, так же улучшается кровообращение и приток и отток лимфы — то есть организм заставляет себя жить, повышая свою активность.

Даже если признаки сахарного диабета вовсю дают о себе знать, можно найти в себе силы пройтись по вечерней улице, подышать свежим воздухом, заняться несложной физической нагрузкой, изучить элементарные основы закаливания и релакс-упражнений. Скорректированное питание при диабете 2 типа должно быть направлено на плавное снижение веса, избавление от жировой массы. Чем легче и подвижнее будет больной, тем позже настигнут его осложнения сахарного диабета, которые на самом деле куда страшнее, чем само заболевание.

  • Во-вторых, создатели геля «Спирулина» использовали свойства спирулины, как белкового компонента для быстрого ранозаживления, посредством восстановление метаболических процессов, уменьшение отёка вокруг язвенного дефекта, укрепление стенок артериальных и венозных кровеносных сосудов, нормализации реологических свойств крови и ее циркуляции.

НАПОМНИМ! В разные виды каш «Самарский здоровяк» добавлены различные натуральные фитокомпоненты: семена льна, расторопши, кедровые орешки с оболочкой, перга, топинамбур, спирулина, ламинария, виноградные косточки и т.д. Все они несут дополнительный лечебно-оздоравливающий эффект.

Обратите внимание! Основной эффект (а это более 80%, профилактического и восстанавливающего действия ФПП «Самарский здоровяк») это «know how» приготовления каши из разных зерновых продуктов и их комбинации по методике Малышева В.К.

Конечно же, успешное ранозаживления трофической язвы при сахарном диабете состоялось благодаря - основным диетическим, лечебным, профилактическим и оздоровительным эффектам ФПП «Самарский здоровяк». То есть благодаря свойствам:

  • дезинтоксикационным (очищающим);
  • пребиотическим (улучшается метаболизм бактерий, т.е. нормализуется жизнедеятельность микрофлоры кишечника);
  • гепатопротекторным (восстанавливаются и защищаются клетки печени);
  • пробиотическим — происходит процесс долечивания, и так же синтезируются бактерийные микроорганизмы из живых микробных культур, которые: восстанавливают микрофлору кишечника (а это профилактика дисбактериоза), при этом повышается противоинфекционная устойчивость организма, происходит противоаллергическое воздействие;

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ каш - ФПП "Самарский Здоровяк" обеспечивает нормальный синтез ферментов и гормонов в организме человека, что очень важно в любом возрасте для ПОЛНОЦЕННОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.

Таким образом, за счёт мотивации ведения здорового образа жизни, строгого соблюдения установленных принципов питания при сахарном диабете с позиций доказательной медицины, употребления инновационного функционально-макробиотического продукта питания «Самарский здоровяк», дополнительного применения геля «Спирулина»...

было достигнуто успешное ранозаживление трофической язвы при сахарном диабете.

 

 

Авторский коллектив отдела научных и инновационных исследований Самарского предприятия «Новые пищевые технологии «СОЗВЕЗДИЕ»
28.12.2009

Hosted by uCoz